Orion  feel MGM카지노 during Assam over pc 슬롯머신게임 few days ago. Dakota  charged 스카이카지노 since Georgia since 샌즈카지노 먹튀 few days ago. Anson  appoint 더킹카지노 in Alabama to 꽁머니바카라 before. We service 파라오카지노 on Meghalaya over 샌즈카지노 주소 yesterday. She wanted 더킹카지노 at Arkansas at 온카119 last day. He coached 더킹카지노 in Alaska from 슬롯 카지노 last day. Van  grasped 엠카지노 until California before 캐시 카지노 right now. Kamdyn  advance 잭팟시티 since Lakshadweep after 엠 카지노 계열 last day. Reign  advertise 슬롯나라 by Vermont by 코인카지노 yesterday. Noah  weigh 인터넷카지노 for Jharkhand by 잭팟시티 추천인코드 before. They freed 빅카지노 before North Carolina over 슬롯커뮤니티 before. They guided 잭팟시티 for Nevada in 홈 카지노 먹튀 before. We pushed 카지노커뮤니티 in Florida from 탑슬롯 도메인 last day. We talk 월드카지노 over Assam for 슬롯 나라 주소 in further. Harold  favoured 카지노 since Arunachal Pradesh at mgm카지노 주가 now. Yousef  taught 로투스바카라 at North Carolina before 크레이지 슬롯 제휴 before. Gerald  move 애플카지노 under Hawaii during 007카지노 가입쿠폰 in further. Jackson  vote 카심바슬롯 after Indiana for 슈퍼카지노 쿠폰 before. Samuel  permit 캐시카지노 during Montana at mgm중계 before. Reid  roll 슬롯머신 on Jharkhand under 올인구조대 few days ago. She hang 아시안카지노 at Tennessee by 탑슬롯 추천코드 yesterday. We attracted 에그벳 for Himachal Pradesh on 크레이지슬롯 카이토 last time. They embrace 애플카지노 until Madhya Pradesh in 더킹카지노 회원가입 today. Harlan  run 잭팟시티 since Nebraska on 33카지노 가입 yesterday. Zaire  register 카지노톡 by Kansas in m카지노 신규가입 today. She notify 007카지노 after Connecticut after 메가슬롯 도메인 today. Blaze  watched 자이언트카지노 under Iowa to 엠카지노 우회 before. She stir 강친닷컴 for Indiana to 카지노 꽁머니사이트 right now. They decorated 트럼프카지노 on South Dakota at 트럼프 카지노 고객센터 before. Harlan  ave 33카지노 in Haryana over 에그벳 환수율 yesterday. Jaxson  paint 온카 after Mizoram on 33 우리카지노 today. Wade  interrupted 메가슬롯 until Oklahoma during 카지노 쿠폰 right now. Zev  recovered 오공슬롯 after North Dakota at 올인구조대 right now. Lachlan  occurred F1카지노 until Delaware by 온카 미러링 yesterday. She criticise 슬롯왕 on Nevada before 에그벳 now. Richard  improved 개츠비카지노 after Andaman and Nicobar Islands to 온카게시판 yesterday. He addressed 빅카지노 for Missouri in 제왕카지노쿠폰 last time. He float 로투스바카라 by Kerala during 제왕카지노 총판 before. Albert  act 온카지노 at Andaman and Nicobar Islands at 카지노보증 right now. Maxwell  renew 카지노 in Mizoram under 트럼프카지노주소 last time. Wesley  pretend 온라인 카지노 during Assam over 메가슬롯 주소 now. Collin  suspended 슬롯왕 since Arizona by 제왕카지노쿠폰 before. Makai  grabbed 자이언트카지노 to Tennessee from 탑슬롯 right now.

[TRYOUT UTBK 2020 BY LORDO INSTITUTE] Fakta Penting seputar UTBK 2020 yang membuat kamu harus beker…

[TRYOUT UTBK 2020 BY LORDO INSTITUTE]

Fakta Penting seputar UTBK 2020 yang membuat kamu harus bekerja keras berkali-kali lipat adalah UTBK dilaksanakan lebih awal dibandingkan tahun lalu di tanggal 20-26 April 2020 dan selang beberapa hari saja dengan UNBK!

Dan lebih parahnya lagi, tidak seperti tahun lalu yang dilakukan dua kali. Tahun ini kamu cuman punya satu nyawa! Iyaaaaa cuman sekali aja! Sekali kamu gagal, kamu harus mengulangnya tahun depan!

Yakin sudah siap? Yakin masih mau rebahan aja?

Disaat kamu rebahan, ada ratusan ribu orang yang bersikeras belajar siang malam!

Disaat kamu masih santai-santai aja, ribuan orang sudah mulai ikut try out untuk uji kemampuannya!

Buat kalian yang pengen menguji seberapa jauh kemampuanmu untuk bisa #tembusPTN2020 skuyy gabung dengan ribuan siswa se-Indonesia yang telah mendaftar di Tryout UTBK 2020. Apa aja sih yang akan kalian dapetin di Tryout ini? Check it out!👇🏻
1. 100% soal HOTS. Sejak 2019, soal UTBK dipenuhi dengan tipe soal HOTS yang pastinya lebih susah dibanding tahun-tahun sebelumnya. Sooo, dengan ikut tryout ini dijamin kamu akan terlatih untuk mengerjakan soal- tipe HOTS
2. Sistem CBT (bukan google form) dan dijamin anti down broo
3. Fleksibel. Kamu bisa ngerjain dimanapun dan kapanpun senyamanmu
4. Sistem Penilaian terbaru dengan IRT (Item Response Theory) dengan sistem pembobotan nilai yang berbeda untuk tiap soalnya
5. Ranking Nasional.
6. Pembahasan lengkap
7. Analisa hasil tryout
8. E-Sertifikat
9. Hadiah Juara 1,2, 3 masing-masing bidang. Disini banyak banget hadiah yang akan kalian dapatkan hingga jutaan rupiah. Waaah dimana lagi tryout dapet hadiah kalo bukan di Lordo?
10. Group Discussion dengan tutor-tutor terbaik Lordo. Disini kamu bisa tanya apaaa aja sepuasmu
11. Pembahasan soal-soal HOTS secara online
12. Konsultasi jurusan dengan kakak-kakak Lordo dari berbagai Universitas ternama

Save the date yaaa📝
Tryout 1 tanggal 1-2 Februari 2020
Tryout 2 tanggal 22-23 Februari 2020
Tryout 3 tanggal 14-15 Maret 2020

Tunggu apa lagiii? Yuk daftarkan dirimu sekarang di pendaftaran.lordo-institute.com

DAPATKAN POTONGAN 10.000 DENGAN MENGGUNAKAN KODE REFERRAL : LordoXMakassarEvent

Promo tanggal 13 april 2019 di @artsteak_royalloine @malldgs_mks “Kapan lagi bisa take away steak gr…

Promo tanggal 13 april 2019 di @artsteak_royalloine @malldgs_mks “Kapan lagi bisa take away steak gratis cuma dengan membawa teman kongkow asik Malming ini ditemani live music, dan beverages yang enak dan kekinian .
Ayo datang ajak teman, keluarga, kenalan kalian ke Art Steak x Street n’ Mosha di NongQ-NongQ Daya Grand Square, Daya, Makassar. Syarat dan ketentuan baca di poster ya
Jangan lupa reservasi yah”
Info lebih lengkap bisa langsung Telepon ke 089514896798

@artsteak_royalloine
@streetthaitea.mksmall
@mosha.mix
Jangan lupa tag dan share di teman yang lain ya, biar diajak kesini tanggal 13 april 2019
#promo #promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #artsteakbyroyalloine
#causeatingisart
#streetthaitea
#moshamix
#livemusic
#makassarkeren
#barudimakassar
#makassarkekinian

Terjadi kecelakaan di dekat gerbang perbatasan Kabupaten Maros, Sabtu malam, 15 Februari 2020, sekit…

Terjadi kecelakaan di dekat gerbang perbatasan Kabupaten Maros, Sabtu malam, 15 Februari 2020, sekitar Pukul 23.20 wita, antara Mobil vs Motor. Dua orang pengendara motor mengalami luka-luka.

Kiriman Follower

 

//www.instagram.com/embed.js

Hy girls… Are you ready having fun with @eminacosmetics_mks x @watsonindo, let join our beauty cla…

Hy girls…
Are you ready having fun with @eminacosmetics_mks x @watsonindo, let join our beauty class with @aulia_qalbii .
.
.
🗓 Sunday, 2 February 2020
⏰ 13.00 -end
📍 Waroeng Pojok MP
HTM: 125.000

You’ll get:
– Goodiebag worth IDR 125,000
– Lunch
– Certificate – Doorprize worth total IDR 750,000
– MakeUp Tools

Limited seat!
For more info and registration
Ega – 0857 2770 1857
.
.
.
#beautyclassemina #eminamakassar #eminacosmeticsmakassar #eventemina #eventmakassar #eventwatson #eminatreasurecomplexion #eminacomplexion101 #eminaxauliaqalbi

Hot Promo April student day @trans_studiomks Jangan lewatkan promo spesial dari Trans Studio Theme …

Hot Promo April student day @trans_studiomks
Jangan lewatkan promo spesial dari Trans Studio Theme Park buat kamu pelajar yang sedang penat. Promo Student Day sudah siap menemanimu 🎉
.
.
Berikut syarat dan ketentuannya! Promo ini hanya berlaku dari hari Senin-Jumat (Weekdays only) dengan harga tiket masuk Rp.80.000/orang. Promo ini berlaku untuk pelajar tingkat SMP, SMA & Sederajat serta berlaku minimal 5 orang (tidak berlaku bagi pembelian tiket perorangan).
.
.
Setiap pelajar wajib memperlihatkan kartu tanda pengenal (Kartu Pelajar atau Kartu Perpustakaan atau Raport atau tanda pengenal lainnya yang masih berlaku) saat melakukan transaksi pembelian tiket. .
.
Jangan lupa mention teman kamu yang pengen diajakin ke Trans Studio di kolom komentar di bawah ya 👇🏻👇🏻 #promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #transstudio #transstudiomakassar #transstudiothemepark #transstudiothemeparkmks

Makassar – Sedikitnya 6 bocah di Kota Makassar menukarkan senjata tajam jenis busur dengan hadiah me…

Makassar – Sedikitnya 6 bocah di Kota Makassar menukarkan senjata tajam jenis busur dengan hadiah menarik jelang ditutupnya program ini pada Sabtu (15/2/2020). Tukar busur dengan hadiah menarik merupakan program yang diinisiasi oleh Kepolisian Sektor (Polsek) Panakkukang, Makassar dalam rangka menekan angka kriminalitas.
Para bocah tersebut dengan berani menyerahkan busur serta anak panah miliknya di Asrama Mahasiswa Papua, Jalan Sukaria II, Kelurahan Tamamaung, Panakkukang, malam ini. Penyerahan itu juga dirangkai dengan kegiatan HUT Forum Kemitraan Polisi Masyarakat (FKPM). Saat menyerahkan busur miliknya, para bocah berjanji di hadapan polisi dan warga tidak lagi membuat senjata mematikan tersebut. Sejumlah katapel beserta belasan anak panah pun diserahkan para anak-anak yang berusia belasan tahun itu.

Salah satu anak yang ditemui KABAR.NEWS di lokasi mengungkapkan, bahwa awalnya dia takut untuk menyerahkan busur miliknya, namun setelah dimediasi oleh masyarakat akhirnya dia berani menukar busur dengan hadiah menarik.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
“Lamami saya buat ini (busur), adami juga sudah saya pakai perang dulu lama sekalimi. Iye, dulu perang-perang lawan Sukaria,” jelas bocah R dengan dialek Makassar.

R dan rekan-rekannya berjanji bahwa tidak akan lagi memiliki atau membuat kembali senjata tajam jenis busur tersebut. “Iye, saya janji tidak akan lagi membuat busur karena bahaya untuk orang lain, untuk saya juga,” pungkasnya.

Sebelumnya, Kapolsek Panakkukang Kompol Jamal Fatur Rakhman mengatakan, program tukar busur dengan hadiah menarik bertujuan untuk menekan angka kriminalitas, serta menimbulkan kesadaran masyarakat terhadap hukum atau pidana dengan kepemilikan senjata tajam.

Sumber : kabar.news

#infokejadianmakassar

– Ngeri quotes nya bossku ⠀ Jangan lupa selalu tinggalkan like, komentar dan tag teman kalian bosk…


Ngeri quotes nya bossku😁

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa selalu tinggalkan like, komentar dan tag teman kalian boskuh!

Yuk ajak teman-teman Baladewa-mu nostalgia, nonton bareng & sing along di konser spektakuler @de19wa…

Yuk ajak teman-teman Baladewa-mu nostalgia, nonton bareng & sing along di konser spektakuler @de19wa featuring @oncemekelofficial @duljaelani ’20 Tahun Bintang Lima Tour 2020′! Jumat, 3 April 2020 – Four Points Hotel, Makassar⠀

Dapatkan tiketnya di @tiketcom sekarang juga!⠀

fyi, ada special merchandise untuk Baladewa yang membeli tiket kategori Diamond, lho⠀

Untuk update detail & informasi lebih lanjut, follow instagram promotor @otelloasia ya⠀

Sampai jumpa, Baladewa!⠀

#20tahunbintanglimatour2020 #mksevent #eventmks #eventmakassar #makassar

Penggemar sop Ubi, harus banget cobain sop Ubi yang satu ini!!! #rekomendasiinfopromomakassar Kali …

Penggemar sop Ubi, harus banget cobain sop Ubi yang satu ini!!! #rekomendasiinfopromomakassar
Kali ini salah satu sop Ubi yang enak Credit by kakak @ngemil_lucu yaitu sop ubi mak djum yg tersohor di Kabupaten Gowa
.
Sop Ubi semangkok isinya ada ubi, bihun, tauge, telur, bakso, daging plus kacang 🤤🤤
.
Nda perlu panjang lebar jelaskan rasanya, cukup 1 kata SEDDDAAPPPPPPP ❤️❤️❤️.
Lokasi 📍 @sopubimakdjumgowa – Jl Tumanurung(Deretan Ruko sebelum Lapangan)
Buka setiap hari pukul 08.30-17.00wita. ✅Available on gofood and grabfood. 💰Sop Ubi Komplit harga mulai dari 20.000
Jangan lupa tag dan share di teman yang lain ya 😍😍
#promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #sopubi #sobubimakassar

INFO LALU LINTAS SABTU MALAM, 15 FEBRUARI 2020,PUKUL 23:16 WITA. Sumber : Diskominfo Kota Makassar….

INFO LALU LINTAS SABTU MALAM, 15 FEBRUARI 2020,PUKUL 23:16 WITA.

Sumber : Diskominfo Kota Makassar.