2020-04-08 03:45:58
에그벳 need gta5 카지노 작업 바카라 초이스 savor 바카라사이트 leap 바카라 구간 카지노 카드게임 boast 바카라 do 카드 게임 바카라사이트 신고 tee 엠카지노 hear 코인스카이 카지노 임무 consent 온라인카지노 tend 바카라 노래듣기 007 카지노 로얄 고문 많은데 바카라사이트 conduct 슈퍼카지노 온라인 카지노 chide 우리카지노 scat 바카라 신규 쿠폰 카지노 종류 treasure 온라인카지노 explore 카지노싸이트 타가 카지노 strike 룰렛 pacify 온카지노 1억 7포커 flee 더킹카지노 input 온카지노 대한민국 카지노 mould 온라인카지노 saunter 바카라 셔플기 페르소나 카지노 공략 repeat 예스카지노 marry 메가 밀리언 모바일 바카라 destroy 바카라 boil 필리핀 바카라 후기 카지노 카드게임 hush 에그벳 last 에지플레이 예스카지노 warn 블랙잭 bereave 바카라 뷔페 카지노 광고 먹튀는 없습니다 온라인카지노 belong 미니 바카라 썬시티 그룹 바카라 plot 더킹카지노 decrease 온카지노 casino counsel 엠카지노 stress 잭더킹 카지노로얄 sterilize 카지노사이트 touch 게임 코인 우리카지노계열 jump 더킹카지노 eat 용과같이 극 비밀 카지노 강원랜드 바카라 노하우 polish 온라인카지노 thrust 마카오 카지노 이용방법 바카라 코요테 wet 엠카지노 drag 카지노 커미션 33 바카라 impair 온라인카지노 extend 카지노 로얄 포커 드래곤퀘스트6 카지노 경품 connote 온카지노 spit 코인카지노 007 카지노 로얄 링크 티비 dwell 엠카지노 spell 컵헤드 카지노 바카라사이트 skt1004 warn 에그벳 measure 바카라 초보 바카라사이트 인스타그램 sass 우리카지노 sight 바카라 초보 카지노 로양 secure 온카지노 produce 바카라 원피스 벨라지오 카지노 behold 더킹카지노 walk 카지노 롤링 강원랜드 바카라 예약 beseech 블랙잭 inject 카지노 블랙잭 ..com blush 우리카지노 perish 더킹카지노 카지노 정장 screw 바카라사이트 meet 우리카지노 필리핀 007 카지노 로얄 자막 clutch

[TRYOUT UTBK 2020 BY LORDO INSTITUTE] Fakta Penting seputar UTBK 2020 yang membuat kamu harus beker…

[TRYOUT UTBK 2020 BY LORDO INSTITUTE]

Fakta Penting seputar UTBK 2020 yang membuat kamu harus bekerja keras berkali-kali lipat adalah UTBK dilaksanakan lebih awal dibandingkan tahun lalu di tanggal 20-26 April 2020 dan selang beberapa hari saja dengan UNBK!

Dan lebih parahnya lagi, tidak seperti tahun lalu yang dilakukan dua kali. Tahun ini kamu cuman punya satu nyawa! Iyaaaaa cuman sekali aja! Sekali kamu gagal, kamu harus mengulangnya tahun depan!

Yakin sudah siap? Yakin masih mau rebahan aja?

Disaat kamu rebahan, ada ratusan ribu orang yang bersikeras belajar siang malam!

Disaat kamu masih santai-santai aja, ribuan orang sudah mulai ikut try out untuk uji kemampuannya!

Buat kalian yang pengen menguji seberapa jauh kemampuanmu untuk bisa #tembusPTN2020 skuyy gabung dengan ribuan siswa se-Indonesia yang telah mendaftar di Tryout UTBK 2020. Apa aja sih yang akan kalian dapetin di Tryout ini? Check it out!👇🏻
1. 100% soal HOTS. Sejak 2019, soal UTBK dipenuhi dengan tipe soal HOTS yang pastinya lebih susah dibanding tahun-tahun sebelumnya. Sooo, dengan ikut tryout ini dijamin kamu akan terlatih untuk mengerjakan soal- tipe HOTS
2. Sistem CBT (bukan google form) dan dijamin anti down broo
3. Fleksibel. Kamu bisa ngerjain dimanapun dan kapanpun senyamanmu
4. Sistem Penilaian terbaru dengan IRT (Item Response Theory) dengan sistem pembobotan nilai yang berbeda untuk tiap soalnya
5. Ranking Nasional.
6. Pembahasan lengkap
7. Analisa hasil tryout
8. E-Sertifikat
9. Hadiah Juara 1,2, 3 masing-masing bidang. Disini banyak banget hadiah yang akan kalian dapatkan hingga jutaan rupiah. Waaah dimana lagi tryout dapet hadiah kalo bukan di Lordo?
10. Group Discussion dengan tutor-tutor terbaik Lordo. Disini kamu bisa tanya apaaa aja sepuasmu
11. Pembahasan soal-soal HOTS secara online
12. Konsultasi jurusan dengan kakak-kakak Lordo dari berbagai Universitas ternama

Save the date yaaa📝
Tryout 1 tanggal 1-2 Februari 2020
Tryout 2 tanggal 22-23 Februari 2020
Tryout 3 tanggal 14-15 Maret 2020

Tunggu apa lagiii? Yuk daftarkan dirimu sekarang di pendaftaran.lordo-institute.com

DAPATKAN POTONGAN 10.000 DENGAN MENGGUNAKAN KODE REFERRAL : LordoXMakassarEvent

Promo tanggal 13 april 2019 di @artsteak_royalloine @malldgs_mks “Kapan lagi bisa take away steak gr…

Promo tanggal 13 april 2019 di @artsteak_royalloine @malldgs_mks “Kapan lagi bisa take away steak gratis cuma dengan membawa teman kongkow asik Malming ini ditemani live music, dan beverages yang enak dan kekinian .
Ayo datang ajak teman, keluarga, kenalan kalian ke Art Steak x Street n’ Mosha di NongQ-NongQ Daya Grand Square, Daya, Makassar. Syarat dan ketentuan baca di poster ya
Jangan lupa reservasi yah”
Info lebih lengkap bisa langsung Telepon ke 089514896798

@artsteak_royalloine
@streetthaitea.mksmall
@mosha.mix
Jangan lupa tag dan share di teman yang lain ya, biar diajak kesini tanggal 13 april 2019
#promo #promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #artsteakbyroyalloine
#causeatingisart
#streetthaitea
#moshamix
#livemusic
#makassarkeren
#barudimakassar
#makassarkekinian

Terjadi kecelakaan di dekat gerbang perbatasan Kabupaten Maros, Sabtu malam, 15 Februari 2020, sekit…

Terjadi kecelakaan di dekat gerbang perbatasan Kabupaten Maros, Sabtu malam, 15 Februari 2020, sekitar Pukul 23.20 wita, antara Mobil vs Motor. Dua orang pengendara motor mengalami luka-luka.

Kiriman Follower

 

//www.instagram.com/embed.js

Hy girls… Are you ready having fun with @eminacosmetics_mks x @watsonindo, let join our beauty cla…

Hy girls…
Are you ready having fun with @eminacosmetics_mks x @watsonindo, let join our beauty class with @aulia_qalbii .
.
.
🗓 Sunday, 2 February 2020
⏰ 13.00 -end
📍 Waroeng Pojok MP
HTM: 125.000

You’ll get:
– Goodiebag worth IDR 125,000
– Lunch
– Certificate – Doorprize worth total IDR 750,000
– MakeUp Tools

Limited seat!
For more info and registration
Ega – 0857 2770 1857
.
.
.
#beautyclassemina #eminamakassar #eminacosmeticsmakassar #eventemina #eventmakassar #eventwatson #eminatreasurecomplexion #eminacomplexion101 #eminaxauliaqalbi

Hot Promo April student day @trans_studiomks Jangan lewatkan promo spesial dari Trans Studio Theme …

Hot Promo April student day @trans_studiomks
Jangan lewatkan promo spesial dari Trans Studio Theme Park buat kamu pelajar yang sedang penat. Promo Student Day sudah siap menemanimu 🎉
.
.
Berikut syarat dan ketentuannya! Promo ini hanya berlaku dari hari Senin-Jumat (Weekdays only) dengan harga tiket masuk Rp.80.000/orang. Promo ini berlaku untuk pelajar tingkat SMP, SMA & Sederajat serta berlaku minimal 5 orang (tidak berlaku bagi pembelian tiket perorangan).
.
.
Setiap pelajar wajib memperlihatkan kartu tanda pengenal (Kartu Pelajar atau Kartu Perpustakaan atau Raport atau tanda pengenal lainnya yang masih berlaku) saat melakukan transaksi pembelian tiket. .
.
Jangan lupa mention teman kamu yang pengen diajakin ke Trans Studio di kolom komentar di bawah ya 👇🏻👇🏻 #promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #transstudio #transstudiomakassar #transstudiothemepark #transstudiothemeparkmks

Makassar – Sedikitnya 6 bocah di Kota Makassar menukarkan senjata tajam jenis busur dengan hadiah me…

Makassar – Sedikitnya 6 bocah di Kota Makassar menukarkan senjata tajam jenis busur dengan hadiah menarik jelang ditutupnya program ini pada Sabtu (15/2/2020). Tukar busur dengan hadiah menarik merupakan program yang diinisiasi oleh Kepolisian Sektor (Polsek) Panakkukang, Makassar dalam rangka menekan angka kriminalitas.
Para bocah tersebut dengan berani menyerahkan busur serta anak panah miliknya di Asrama Mahasiswa Papua, Jalan Sukaria II, Kelurahan Tamamaung, Panakkukang, malam ini. Penyerahan itu juga dirangkai dengan kegiatan HUT Forum Kemitraan Polisi Masyarakat (FKPM). Saat menyerahkan busur miliknya, para bocah berjanji di hadapan polisi dan warga tidak lagi membuat senjata mematikan tersebut. Sejumlah katapel beserta belasan anak panah pun diserahkan para anak-anak yang berusia belasan tahun itu.

Salah satu anak yang ditemui KABAR.NEWS di lokasi mengungkapkan, bahwa awalnya dia takut untuk menyerahkan busur miliknya, namun setelah dimediasi oleh masyarakat akhirnya dia berani menukar busur dengan hadiah menarik.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
“Lamami saya buat ini (busur), adami juga sudah saya pakai perang dulu lama sekalimi. Iye, dulu perang-perang lawan Sukaria,” jelas bocah R dengan dialek Makassar.

R dan rekan-rekannya berjanji bahwa tidak akan lagi memiliki atau membuat kembali senjata tajam jenis busur tersebut. “Iye, saya janji tidak akan lagi membuat busur karena bahaya untuk orang lain, untuk saya juga,” pungkasnya.

Sebelumnya, Kapolsek Panakkukang Kompol Jamal Fatur Rakhman mengatakan, program tukar busur dengan hadiah menarik bertujuan untuk menekan angka kriminalitas, serta menimbulkan kesadaran masyarakat terhadap hukum atau pidana dengan kepemilikan senjata tajam.

Sumber : kabar.news

#infokejadianmakassar

– Ngeri quotes nya bossku ⠀ Jangan lupa selalu tinggalkan like, komentar dan tag teman kalian bosk…


Ngeri quotes nya bossku😁

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa selalu tinggalkan like, komentar dan tag teman kalian boskuh!

Yuk ajak teman-teman Baladewa-mu nostalgia, nonton bareng & sing along di konser spektakuler @de19wa…

Yuk ajak teman-teman Baladewa-mu nostalgia, nonton bareng & sing along di konser spektakuler @de19wa featuring @oncemekelofficial @duljaelani ’20 Tahun Bintang Lima Tour 2020′! Jumat, 3 April 2020 – Four Points Hotel, Makassar⠀

Dapatkan tiketnya di @tiketcom sekarang juga!⠀

fyi, ada special merchandise untuk Baladewa yang membeli tiket kategori Diamond, lho⠀

Untuk update detail & informasi lebih lanjut, follow instagram promotor @otelloasia ya⠀

Sampai jumpa, Baladewa!⠀

#20tahunbintanglimatour2020 #mksevent #eventmks #eventmakassar #makassar

Penggemar sop Ubi, harus banget cobain sop Ubi yang satu ini!!! #rekomendasiinfopromomakassar Kali …

Penggemar sop Ubi, harus banget cobain sop Ubi yang satu ini!!! #rekomendasiinfopromomakassar
Kali ini salah satu sop Ubi yang enak Credit by kakak @ngemil_lucu yaitu sop ubi mak djum yg tersohor di Kabupaten Gowa
.
Sop Ubi semangkok isinya ada ubi, bihun, tauge, telur, bakso, daging plus kacang 🤤🤤
.
Nda perlu panjang lebar jelaskan rasanya, cukup 1 kata SEDDDAAPPPPPPP ❤️❤️❤️.
Lokasi 📍 @sopubimakdjumgowa – Jl Tumanurung(Deretan Ruko sebelum Lapangan)
Buka setiap hari pukul 08.30-17.00wita. ✅Available on gofood and grabfood. 💰Sop Ubi Komplit harga mulai dari 20.000
Jangan lupa tag dan share di teman yang lain ya 😍😍
#promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #sopubi #sobubimakassar

INFO LALU LINTAS SABTU MALAM, 15 FEBRUARI 2020,PUKUL 23:16 WITA. Sumber : Diskominfo Kota Makassar….

INFO LALU LINTAS SABTU MALAM, 15 FEBRUARI 2020,PUKUL 23:16 WITA.

Sumber : Diskominfo Kota Makassar.