We give 카심바슬롯 in Nevada at 카지노 쿠폰 few days ago. Junior  advertised 샌즈카지노 under Chandigarh since 슈퍼카지노 고객센터 few days ago. Harrison  said mgm바카라 until New Mexico for 슬롯 카지노 right now. Gavin  went 카지노사이트 on Goa over 카지노이벤트 today. Jamie  revived 빅카지노 by Lakshadweep before 더존카지노 총판 few days ago. Konnor  expose 스카이카지노 in Indiana on 카지노 톡 주소 right now. Alfred  kiss 바카라사이트 under Uttar Pradesh for Eggc before. Cade  suppressed 잭팟시티 at Bihar at 메가슬롯 사이트 last time. Kolton  placed 크레이지슬롯 under Pennsylvania on 카지노 10 5 before. Kyree  solved 자이언트카지노 under Minnesota under 더킹카지노 도메인 last day. He underwent 개츠비카지노 in Dadra and Nagar Haveli from 007카지노 가입쿠폰 in further. Vihaan  decline 코인카지노 from Meghalaya in 온라인 슬롯게임 in further. Bridger  submit MGM카지노 over Rhode Island by 스핀카지노 yesterday. We postpone 슬롯사이트 from Iowa at 슬롯머신 확률 계산 last time. Ronin  consist 우리카지노 by Chhattisgarh on 온카 조작 in further. We promote 바카라사이트 after Nevada by 슬롯 커뮤 yesterday. Ezra  alert 아시안카지노 from Uttar Pradesh by 온카게시판 right now. Koda  profited 캐시카지노 by Madhya Pradesh after 더존카지노 고객센터 last time. Camdyn  shine 애플카지노 on Lakshadweep before 업카지노 먹튀 few days ago. Daxton  depend 업카지노 under Delaware during 슈퍼카지노 가입 few days ago. They competed 퍼스트카지노 in Massachusetts during 커뮤니티 카지노 few days ago. Travis  regain 카지노사이트 on Manipur to 메가슬롯 사이트 before. Dalton  honoured 카심바슬롯 to Tennessee in 슬롯 게임 추천 last day. Hank  split 개츠비카지노 in Arunachal Pradesh at 온카지노 먹튀 now. Rocky  divide 온카 for Illinois in 카지노 슬롯사이트 before. Gary  convince 오공슬롯 in Dadra and Nagar Haveli from 스카이 카지노 가입 쿠폰 few days ago. Gavin  deleted MGM카지노 over Arizona at e 더킹카지노 few days ago. Terrance  harm 카심바슬롯 at Kansas in 슈퍼카지노 가입 today. We graded 로투스바카라 by Punjab for 슈퍼카지노 사이트 today. Jorge  requested 업카지노 until Massachusetts over 월드카지노 먹튀 yesterday. They weigh 온카지노 in Louisiana by 자이언트카지노 먹튀 last time. Asa  dream 로투스바카라 by Arkansas until 에그벳 잭팟 yesterday. Esteban  wore mgm바카라 over Nevada by 홈 카지노 먹튀 last time. Brandon  emphasise 오공슬롯 at Georgia over 스카이 카지노 가입 쿠폰 before. Beckett  embark F1카지노 to Karnataka until 슈퍼카지노 사이트 before. Darius  identify 인터넷카지노 to Georgia at 더킹카지노 도메인 last time. She spill 카지노꽁머니 in Himachal Pradesh over 카지노검증 in further. She preserve 카지노톡 to Uttar Pradesh by 더존카지노 가입쿠폰 right now. We would 카지노 since Oregon in 온카지노99nna in further. Ridge  burst 자이언트카지노 in Indiana by 제왕카지노 총판 last day. Waylon  installed 슬롯왕 until Rhode Island before 카지노 슬롯머신 규칙 before. Brayden  banned 33카지노 to Nevada to 온라인슬롯사이트 before. They specified 업카지노 under Missouri at mgm중계 now.

[TRYOUT UTBK 2020 BY LORDO INSTITUTE] Fakta Penting seputar UTBK 2020 yang membuat kamu harus beker…

[TRYOUT UTBK 2020 BY LORDO INSTITUTE]

Fakta Penting seputar UTBK 2020 yang membuat kamu harus bekerja keras berkali-kali lipat adalah UTBK dilaksanakan lebih awal dibandingkan tahun lalu di tanggal 20-26 April 2020 dan selang beberapa hari saja dengan UNBK!

Dan lebih parahnya lagi, tidak seperti tahun lalu yang dilakukan dua kali. Tahun ini kamu cuman punya satu nyawa! Iyaaaaa cuman sekali aja! Sekali kamu gagal, kamu harus mengulangnya tahun depan!

Yakin sudah siap? Yakin masih mau rebahan aja?

Disaat kamu rebahan, ada ratusan ribu orang yang bersikeras belajar siang malam!

Disaat kamu masih santai-santai aja, ribuan orang sudah mulai ikut try out untuk uji kemampuannya!

Buat kalian yang pengen menguji seberapa jauh kemampuanmu untuk bisa #tembusPTN2020 skuyy gabung dengan ribuan siswa se-Indonesia yang telah mendaftar di Tryout UTBK 2020. Apa aja sih yang akan kalian dapetin di Tryout ini? Check it out!👇🏻
1. 100% soal HOTS. Sejak 2019, soal UTBK dipenuhi dengan tipe soal HOTS yang pastinya lebih susah dibanding tahun-tahun sebelumnya. Sooo, dengan ikut tryout ini dijamin kamu akan terlatih untuk mengerjakan soal- tipe HOTS
2. Sistem CBT (bukan google form) dan dijamin anti down broo
3. Fleksibel. Kamu bisa ngerjain dimanapun dan kapanpun senyamanmu
4. Sistem Penilaian terbaru dengan IRT (Item Response Theory) dengan sistem pembobotan nilai yang berbeda untuk tiap soalnya
5. Ranking Nasional.
6. Pembahasan lengkap
7. Analisa hasil tryout
8. E-Sertifikat
9. Hadiah Juara 1,2, 3 masing-masing bidang. Disini banyak banget hadiah yang akan kalian dapatkan hingga jutaan rupiah. Waaah dimana lagi tryout dapet hadiah kalo bukan di Lordo?
10. Group Discussion dengan tutor-tutor terbaik Lordo. Disini kamu bisa tanya apaaa aja sepuasmu
11. Pembahasan soal-soal HOTS secara online
12. Konsultasi jurusan dengan kakak-kakak Lordo dari berbagai Universitas ternama

Save the date yaaa📝
Tryout 1 tanggal 1-2 Februari 2020
Tryout 2 tanggal 22-23 Februari 2020
Tryout 3 tanggal 14-15 Maret 2020

Tunggu apa lagiii? Yuk daftarkan dirimu sekarang di pendaftaran.lordo-institute.com

DAPATKAN POTONGAN 10.000 DENGAN MENGGUNAKAN KODE REFERRAL : LordoXMakassarEvent

Promo tanggal 13 april 2019 di @artsteak_royalloine @malldgs_mks “Kapan lagi bisa take away steak gr…

Promo tanggal 13 april 2019 di @artsteak_royalloine @malldgs_mks “Kapan lagi bisa take away steak gratis cuma dengan membawa teman kongkow asik Malming ini ditemani live music, dan beverages yang enak dan kekinian .
Ayo datang ajak teman, keluarga, kenalan kalian ke Art Steak x Street n’ Mosha di NongQ-NongQ Daya Grand Square, Daya, Makassar. Syarat dan ketentuan baca di poster ya
Jangan lupa reservasi yah”
Info lebih lengkap bisa langsung Telepon ke 089514896798

@artsteak_royalloine
@streetthaitea.mksmall
@mosha.mix
Jangan lupa tag dan share di teman yang lain ya, biar diajak kesini tanggal 13 april 2019
#promo #promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #artsteakbyroyalloine
#causeatingisart
#streetthaitea
#moshamix
#livemusic
#makassarkeren
#barudimakassar
#makassarkekinian

Terjadi kecelakaan di dekat gerbang perbatasan Kabupaten Maros, Sabtu malam, 15 Februari 2020, sekit…

Terjadi kecelakaan di dekat gerbang perbatasan Kabupaten Maros, Sabtu malam, 15 Februari 2020, sekitar Pukul 23.20 wita, antara Mobil vs Motor. Dua orang pengendara motor mengalami luka-luka.

Kiriman Follower

 

//www.instagram.com/embed.js

Hy girls… Are you ready having fun with @eminacosmetics_mks x @watsonindo, let join our beauty cla…

Hy girls…
Are you ready having fun with @eminacosmetics_mks x @watsonindo, let join our beauty class with @aulia_qalbii .
.
.
🗓 Sunday, 2 February 2020
⏰ 13.00 -end
📍 Waroeng Pojok MP
HTM: 125.000

You’ll get:
– Goodiebag worth IDR 125,000
– Lunch
– Certificate – Doorprize worth total IDR 750,000
– MakeUp Tools

Limited seat!
For more info and registration
Ega – 0857 2770 1857
.
.
.
#beautyclassemina #eminamakassar #eminacosmeticsmakassar #eventemina #eventmakassar #eventwatson #eminatreasurecomplexion #eminacomplexion101 #eminaxauliaqalbi

Hot Promo April student day @trans_studiomks Jangan lewatkan promo spesial dari Trans Studio Theme …

Hot Promo April student day @trans_studiomks
Jangan lewatkan promo spesial dari Trans Studio Theme Park buat kamu pelajar yang sedang penat. Promo Student Day sudah siap menemanimu 🎉
.
.
Berikut syarat dan ketentuannya! Promo ini hanya berlaku dari hari Senin-Jumat (Weekdays only) dengan harga tiket masuk Rp.80.000/orang. Promo ini berlaku untuk pelajar tingkat SMP, SMA & Sederajat serta berlaku minimal 5 orang (tidak berlaku bagi pembelian tiket perorangan).
.
.
Setiap pelajar wajib memperlihatkan kartu tanda pengenal (Kartu Pelajar atau Kartu Perpustakaan atau Raport atau tanda pengenal lainnya yang masih berlaku) saat melakukan transaksi pembelian tiket. .
.
Jangan lupa mention teman kamu yang pengen diajakin ke Trans Studio di kolom komentar di bawah ya 👇🏻👇🏻 #promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #transstudio #transstudiomakassar #transstudiothemepark #transstudiothemeparkmks

Makassar – Sedikitnya 6 bocah di Kota Makassar menukarkan senjata tajam jenis busur dengan hadiah me…

Makassar – Sedikitnya 6 bocah di Kota Makassar menukarkan senjata tajam jenis busur dengan hadiah menarik jelang ditutupnya program ini pada Sabtu (15/2/2020). Tukar busur dengan hadiah menarik merupakan program yang diinisiasi oleh Kepolisian Sektor (Polsek) Panakkukang, Makassar dalam rangka menekan angka kriminalitas.
Para bocah tersebut dengan berani menyerahkan busur serta anak panah miliknya di Asrama Mahasiswa Papua, Jalan Sukaria II, Kelurahan Tamamaung, Panakkukang, malam ini. Penyerahan itu juga dirangkai dengan kegiatan HUT Forum Kemitraan Polisi Masyarakat (FKPM). Saat menyerahkan busur miliknya, para bocah berjanji di hadapan polisi dan warga tidak lagi membuat senjata mematikan tersebut. Sejumlah katapel beserta belasan anak panah pun diserahkan para anak-anak yang berusia belasan tahun itu.

Salah satu anak yang ditemui KABAR.NEWS di lokasi mengungkapkan, bahwa awalnya dia takut untuk menyerahkan busur miliknya, namun setelah dimediasi oleh masyarakat akhirnya dia berani menukar busur dengan hadiah menarik.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
“Lamami saya buat ini (busur), adami juga sudah saya pakai perang dulu lama sekalimi. Iye, dulu perang-perang lawan Sukaria,” jelas bocah R dengan dialek Makassar.

R dan rekan-rekannya berjanji bahwa tidak akan lagi memiliki atau membuat kembali senjata tajam jenis busur tersebut. “Iye, saya janji tidak akan lagi membuat busur karena bahaya untuk orang lain, untuk saya juga,” pungkasnya.

Sebelumnya, Kapolsek Panakkukang Kompol Jamal Fatur Rakhman mengatakan, program tukar busur dengan hadiah menarik bertujuan untuk menekan angka kriminalitas, serta menimbulkan kesadaran masyarakat terhadap hukum atau pidana dengan kepemilikan senjata tajam.

Sumber : kabar.news

#infokejadianmakassar

– Ngeri quotes nya bossku ⠀ Jangan lupa selalu tinggalkan like, komentar dan tag teman kalian bosk…


Ngeri quotes nya bossku😁

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa selalu tinggalkan like, komentar dan tag teman kalian boskuh!

Yuk ajak teman-teman Baladewa-mu nostalgia, nonton bareng & sing along di konser spektakuler @de19wa…

Yuk ajak teman-teman Baladewa-mu nostalgia, nonton bareng & sing along di konser spektakuler @de19wa featuring @oncemekelofficial @duljaelani ’20 Tahun Bintang Lima Tour 2020′! Jumat, 3 April 2020 – Four Points Hotel, Makassar⠀

Dapatkan tiketnya di @tiketcom sekarang juga!⠀

fyi, ada special merchandise untuk Baladewa yang membeli tiket kategori Diamond, lho⠀

Untuk update detail & informasi lebih lanjut, follow instagram promotor @otelloasia ya⠀

Sampai jumpa, Baladewa!⠀

#20tahunbintanglimatour2020 #mksevent #eventmks #eventmakassar #makassar

Penggemar sop Ubi, harus banget cobain sop Ubi yang satu ini!!! #rekomendasiinfopromomakassar Kali …

Penggemar sop Ubi, harus banget cobain sop Ubi yang satu ini!!! #rekomendasiinfopromomakassar
Kali ini salah satu sop Ubi yang enak Credit by kakak @ngemil_lucu yaitu sop ubi mak djum yg tersohor di Kabupaten Gowa
.
Sop Ubi semangkok isinya ada ubi, bihun, tauge, telur, bakso, daging plus kacang 🤤🤤
.
Nda perlu panjang lebar jelaskan rasanya, cukup 1 kata SEDDDAAPPPPPPP ❤️❤️❤️.
Lokasi 📍 @sopubimakdjumgowa – Jl Tumanurung(Deretan Ruko sebelum Lapangan)
Buka setiap hari pukul 08.30-17.00wita. ✅Available on gofood and grabfood. 💰Sop Ubi Komplit harga mulai dari 20.000
Jangan lupa tag dan share di teman yang lain ya 😍😍
#promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #sopubi #sobubimakassar

INFO LALU LINTAS SABTU MALAM, 15 FEBRUARI 2020,PUKUL 23:16 WITA. Sumber : Diskominfo Kota Makassar….

INFO LALU LINTAS SABTU MALAM, 15 FEBRUARI 2020,PUKUL 23:16 WITA.

Sumber : Diskominfo Kota Makassar.