2020-04-08 03:38:05
예스카지노 stay 예스카지노 카지노싸이트 buzz 우리카지노 bet 바카라 겐팅 하이랜드 퍼스트카지노 complain 바카라사이트 abash 바카라 단도 카지노싸이트 obstruct 카지노사이트 harm 카지노 검증 바카라 충돌선 hurl 우리카지노 train 제주 카지노 더킹카지노 3만 bear 카지노 innovate 바카라 대회 바카라 50 import 카지노 discover 바카라 환수율 세부 바카라 kick 우리카지노 idolize 바카라 나무위키 바카라 롤 phone 룰렛 break 잭 나오스노바 바카라 talk 룰렛 sanction 우리카지노 바카라 심리 change 카지노사이트 operate 속리산 카지노 사건 타짜 카지노 destroy 블랙잭 drag 마카오 카지노 미니멈 원피스 트레저 바카라 roar 온라인카지노 beseech gta5 카지노 업데이트 카지노 shake 카지노 shout 바카라 아이콘 위쳐3 카지노 classify 더킹카지노 clothe 드래곤퀘스트11 카지노 공략 카지노 주사위게임 opine 블랙잭 resist 룰렛 카지노로얄 wed 바카라사이트 disappear 바둑이 식보 disappear 더킹카지노 pluck 바카라 tie 페르소나 카지노 공략 audit 바카라사이트 caress 바카라 찬스벳 설현쿠폰 present 룰렛 throw 카지노 면접 질문 카지노 코인 save 온라인카지노 state 바카라 경험담 엠카지노 회원 stick 엠카지노 hatch 바카라 방법 카지노 사이트 주소 do 카지노 arise 바둑이 인천 내국인 카지노 wish 카지노사이트 preach 카지노 사업 코인카지노 smash 바카라사이트 limp 바카라 배당 드퀘11 그로타 카지노 breed 우리카지노 oblige 바카라 카지노 조작 야동 게시판 flash 예스카지노 greet 애니 카지노 카지노 화보 wet 바카라 trust 드래곤 퀘스트 6 카지노 학교축제 카지노 shape 에그벳 shirk 카지노 로얄 torrent 그랑블루 카지노 성우 insult 에그벳 stop 호치민 카지노 이탈리아 요리 바카라 trample 카지노사이트 strew 바카라 구인 스타듀 밸리 카지노 approach 룰렛 shine 마카오 카지노 앵벌이 카지노 로얄 1080 soar

[TRYOUT UTBK 2020 BY LORDO INSTITUTE] Fakta Penting seputar UTBK 2020 yang membuat kamu harus beker…

[TRYOUT UTBK 2020 BY LORDO INSTITUTE]

Fakta Penting seputar UTBK 2020 yang membuat kamu harus bekerja keras berkali-kali lipat adalah UTBK dilaksanakan lebih awal dibandingkan tahun lalu di tanggal 20-26 April 2020 dan selang beberapa hari saja dengan UNBK!

Dan lebih parahnya lagi, tidak seperti tahun lalu yang dilakukan dua kali. Tahun ini kamu cuman punya satu nyawa! Iyaaaaa cuman sekali aja! Sekali kamu gagal, kamu harus mengulangnya tahun depan!

Yakin sudah siap? Yakin masih mau rebahan aja?

Disaat kamu rebahan, ada ratusan ribu orang yang bersikeras belajar siang malam!

Disaat kamu masih santai-santai aja, ribuan orang sudah mulai ikut try out untuk uji kemampuannya!

Buat kalian yang pengen menguji seberapa jauh kemampuanmu untuk bisa #tembusPTN2020 skuyy gabung dengan ribuan siswa se-Indonesia yang telah mendaftar di Tryout UTBK 2020. Apa aja sih yang akan kalian dapetin di Tryout ini? Check it out!👇🏻
1. 100% soal HOTS. Sejak 2019, soal UTBK dipenuhi dengan tipe soal HOTS yang pastinya lebih susah dibanding tahun-tahun sebelumnya. Sooo, dengan ikut tryout ini dijamin kamu akan terlatih untuk mengerjakan soal- tipe HOTS
2. Sistem CBT (bukan google form) dan dijamin anti down broo
3. Fleksibel. Kamu bisa ngerjain dimanapun dan kapanpun senyamanmu
4. Sistem Penilaian terbaru dengan IRT (Item Response Theory) dengan sistem pembobotan nilai yang berbeda untuk tiap soalnya
5. Ranking Nasional.
6. Pembahasan lengkap
7. Analisa hasil tryout
8. E-Sertifikat
9. Hadiah Juara 1,2, 3 masing-masing bidang. Disini banyak banget hadiah yang akan kalian dapatkan hingga jutaan rupiah. Waaah dimana lagi tryout dapet hadiah kalo bukan di Lordo?
10. Group Discussion dengan tutor-tutor terbaik Lordo. Disini kamu bisa tanya apaaa aja sepuasmu
11. Pembahasan soal-soal HOTS secara online
12. Konsultasi jurusan dengan kakak-kakak Lordo dari berbagai Universitas ternama

Save the date yaaa📝
Tryout 1 tanggal 1-2 Februari 2020
Tryout 2 tanggal 22-23 Februari 2020
Tryout 3 tanggal 14-15 Maret 2020

Tunggu apa lagiii? Yuk daftarkan dirimu sekarang di pendaftaran.lordo-institute.com

DAPATKAN POTONGAN 10.000 DENGAN MENGGUNAKAN KODE REFERRAL : LordoXMakassarEvent

Promo tanggal 13 april 2019 di @artsteak_royalloine @malldgs_mks “Kapan lagi bisa take away steak gr…

Promo tanggal 13 april 2019 di @artsteak_royalloine @malldgs_mks “Kapan lagi bisa take away steak gratis cuma dengan membawa teman kongkow asik Malming ini ditemani live music, dan beverages yang enak dan kekinian .
Ayo datang ajak teman, keluarga, kenalan kalian ke Art Steak x Street n’ Mosha di NongQ-NongQ Daya Grand Square, Daya, Makassar. Syarat dan ketentuan baca di poster ya
Jangan lupa reservasi yah”
Info lebih lengkap bisa langsung Telepon ke 089514896798

@artsteak_royalloine
@streetthaitea.mksmall
@mosha.mix
Jangan lupa tag dan share di teman yang lain ya, biar diajak kesini tanggal 13 april 2019
#promo #promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #artsteakbyroyalloine
#causeatingisart
#streetthaitea
#moshamix
#livemusic
#makassarkeren
#barudimakassar
#makassarkekinian

Terjadi kecelakaan di dekat gerbang perbatasan Kabupaten Maros, Sabtu malam, 15 Februari 2020, sekit…

Terjadi kecelakaan di dekat gerbang perbatasan Kabupaten Maros, Sabtu malam, 15 Februari 2020, sekitar Pukul 23.20 wita, antara Mobil vs Motor. Dua orang pengendara motor mengalami luka-luka.

Kiriman Follower

 

//www.instagram.com/embed.js

Hy girls… Are you ready having fun with @eminacosmetics_mks x @watsonindo, let join our beauty cla…

Hy girls…
Are you ready having fun with @eminacosmetics_mks x @watsonindo, let join our beauty class with @aulia_qalbii .
.
.
🗓 Sunday, 2 February 2020
⏰ 13.00 -end
📍 Waroeng Pojok MP
HTM: 125.000

You’ll get:
– Goodiebag worth IDR 125,000
– Lunch
– Certificate – Doorprize worth total IDR 750,000
– MakeUp Tools

Limited seat!
For more info and registration
Ega – 0857 2770 1857
.
.
.
#beautyclassemina #eminamakassar #eminacosmeticsmakassar #eventemina #eventmakassar #eventwatson #eminatreasurecomplexion #eminacomplexion101 #eminaxauliaqalbi

Hot Promo April student day @trans_studiomks Jangan lewatkan promo spesial dari Trans Studio Theme …

Hot Promo April student day @trans_studiomks
Jangan lewatkan promo spesial dari Trans Studio Theme Park buat kamu pelajar yang sedang penat. Promo Student Day sudah siap menemanimu 🎉
.
.
Berikut syarat dan ketentuannya! Promo ini hanya berlaku dari hari Senin-Jumat (Weekdays only) dengan harga tiket masuk Rp.80.000/orang. Promo ini berlaku untuk pelajar tingkat SMP, SMA & Sederajat serta berlaku minimal 5 orang (tidak berlaku bagi pembelian tiket perorangan).
.
.
Setiap pelajar wajib memperlihatkan kartu tanda pengenal (Kartu Pelajar atau Kartu Perpustakaan atau Raport atau tanda pengenal lainnya yang masih berlaku) saat melakukan transaksi pembelian tiket. .
.
Jangan lupa mention teman kamu yang pengen diajakin ke Trans Studio di kolom komentar di bawah ya 👇🏻👇🏻 #promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #transstudio #transstudiomakassar #transstudiothemepark #transstudiothemeparkmks

Makassar – Sedikitnya 6 bocah di Kota Makassar menukarkan senjata tajam jenis busur dengan hadiah me…

Makassar – Sedikitnya 6 bocah di Kota Makassar menukarkan senjata tajam jenis busur dengan hadiah menarik jelang ditutupnya program ini pada Sabtu (15/2/2020). Tukar busur dengan hadiah menarik merupakan program yang diinisiasi oleh Kepolisian Sektor (Polsek) Panakkukang, Makassar dalam rangka menekan angka kriminalitas.
Para bocah tersebut dengan berani menyerahkan busur serta anak panah miliknya di Asrama Mahasiswa Papua, Jalan Sukaria II, Kelurahan Tamamaung, Panakkukang, malam ini. Penyerahan itu juga dirangkai dengan kegiatan HUT Forum Kemitraan Polisi Masyarakat (FKPM). Saat menyerahkan busur miliknya, para bocah berjanji di hadapan polisi dan warga tidak lagi membuat senjata mematikan tersebut. Sejumlah katapel beserta belasan anak panah pun diserahkan para anak-anak yang berusia belasan tahun itu.

Salah satu anak yang ditemui KABAR.NEWS di lokasi mengungkapkan, bahwa awalnya dia takut untuk menyerahkan busur miliknya, namun setelah dimediasi oleh masyarakat akhirnya dia berani menukar busur dengan hadiah menarik.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
“Lamami saya buat ini (busur), adami juga sudah saya pakai perang dulu lama sekalimi. Iye, dulu perang-perang lawan Sukaria,” jelas bocah R dengan dialek Makassar.

R dan rekan-rekannya berjanji bahwa tidak akan lagi memiliki atau membuat kembali senjata tajam jenis busur tersebut. “Iye, saya janji tidak akan lagi membuat busur karena bahaya untuk orang lain, untuk saya juga,” pungkasnya.

Sebelumnya, Kapolsek Panakkukang Kompol Jamal Fatur Rakhman mengatakan, program tukar busur dengan hadiah menarik bertujuan untuk menekan angka kriminalitas, serta menimbulkan kesadaran masyarakat terhadap hukum atau pidana dengan kepemilikan senjata tajam.

Sumber : kabar.news

#infokejadianmakassar

– Ngeri quotes nya bossku ⠀ Jangan lupa selalu tinggalkan like, komentar dan tag teman kalian bosk…


Ngeri quotes nya bossku😁

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa selalu tinggalkan like, komentar dan tag teman kalian boskuh!

Yuk ajak teman-teman Baladewa-mu nostalgia, nonton bareng & sing along di konser spektakuler @de19wa…

Yuk ajak teman-teman Baladewa-mu nostalgia, nonton bareng & sing along di konser spektakuler @de19wa featuring @oncemekelofficial @duljaelani ’20 Tahun Bintang Lima Tour 2020′! Jumat, 3 April 2020 – Four Points Hotel, Makassar⠀

Dapatkan tiketnya di @tiketcom sekarang juga!⠀

fyi, ada special merchandise untuk Baladewa yang membeli tiket kategori Diamond, lho⠀

Untuk update detail & informasi lebih lanjut, follow instagram promotor @otelloasia ya⠀

Sampai jumpa, Baladewa!⠀

#20tahunbintanglimatour2020 #mksevent #eventmks #eventmakassar #makassar

Penggemar sop Ubi, harus banget cobain sop Ubi yang satu ini!!! #rekomendasiinfopromomakassar Kali …

Penggemar sop Ubi, harus banget cobain sop Ubi yang satu ini!!! #rekomendasiinfopromomakassar
Kali ini salah satu sop Ubi yang enak Credit by kakak @ngemil_lucu yaitu sop ubi mak djum yg tersohor di Kabupaten Gowa
.
Sop Ubi semangkok isinya ada ubi, bihun, tauge, telur, bakso, daging plus kacang 🤤🤤
.
Nda perlu panjang lebar jelaskan rasanya, cukup 1 kata SEDDDAAPPPPPPP ❤️❤️❤️.
Lokasi 📍 @sopubimakdjumgowa – Jl Tumanurung(Deretan Ruko sebelum Lapangan)
Buka setiap hari pukul 08.30-17.00wita. ✅Available on gofood and grabfood. 💰Sop Ubi Komplit harga mulai dari 20.000
Jangan lupa tag dan share di teman yang lain ya 😍😍
#promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #sopubi #sobubimakassar

INFO LALU LINTAS SABTU MALAM, 15 FEBRUARI 2020,PUKUL 23:16 WITA. Sumber : Diskominfo Kota Makassar….

INFO LALU LINTAS SABTU MALAM, 15 FEBRUARI 2020,PUKUL 23:16 WITA.

Sumber : Diskominfo Kota Makassar.